Receita de Almôndega encapada

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Almôndega encapada
Tempo: 40min (+15min de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 colheres (café) de fermento em pó
Óleo para fritar
Recheio:
500g de carne moída
1 cebola média
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo e leve à geladeira por 15 minutos. Coloque a carne moída em uma vasilha e bata no liquidificador a cebola, o alho, o cheiro-verde e o ovo. Despeje sobre a carne e adicione a farinha aos poucos, amassando bem com as mãos. Tempere com sal, faça bolinhas e espete um palito de dente em cada uma delas. Aqueça o óleo, passe as bolinhas pela massa e frite até dourar. Escorra em papel-toalha, retire os palitos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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