Receita de Almôndega de frango ao molho de maracujá

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Almôndega de frango ao molho de maracujá
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de filé de peito de frango
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/4 de colher (sopa) de pimenta calabresa
2 colheres (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de amêndoas torradas
2 xícaras (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de óleo
Molho:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas

Modo de preparo:
Em um processador ou liquidificador, triture o frango, a cebola, a salsa, a pimenta, o sal e as amêndoas. Unte bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas. Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almôndegas até dourar. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel e a maisena por 5 minutos. Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.

Colaborador: Foodlook

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