Receita de Acelga com mussarela

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Acelga com mussarela
Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 maços de acelga
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
250g de queijo mussarela em fatias
2 ovos
1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Cozinhe os ovos durante 8 a 10 minutos a contar do início da ebulição, retire do fogo e descasque. Corte a acelga em pedaços de 10 centímetros de comprimento mais ou menos e cozinhe em água fervente com sal e o caldo de limão por 10 minutos ou até que esteja. Escorra bem, refogue em 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e tempere com pimenta-do-reino. Arrume a acelga numa forma refratária untada. Cubra com as fatias de mussarela e 1 colher de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que a mussarela derreta. Pique os ovos cozidos bem picadinho e misture com a manteiga ou margarina restante, coloque sobre a acelga e o queijo derretido e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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