Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abóbora moranga inteira com aproximadamente 2kg 4 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa)
-

Abóbora recheada com carne de sol

Tempo: 1h30 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 abóbora moranga inteira com aproximadamente 2kg 4 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa)


Tempo: 1h30
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 abóbora moranga inteira com aproximadamente 2kg
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas grandes fatiadas
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 dente de alho picado
2 tomates sem sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Lave a moranga, corte uma tampa e retire as sementes com uma colher. Unte com ó óleo, por dentro e por fora, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até cozinhar al dente. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 5 minutos. Adicione a carne, o alho, o tomate, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo e misture cheiro-verde. Polvilhe o interior da abóbora com sal e despeje metade do requeijão. Espalhe o refogado e cubra com o restante do requeijão. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abóboras japonesas 2 xícaras (chá) de água Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 litros de água 1 colher (sobremesa) sal 2 abobrinhas caipira média Sal e pimenta-do-reino a

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abóboras paulistas de tamanho pequeno (20cm) 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 colher

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de abóbora moranga ou cabotiã em cubos 6 xícaras (chá) de água quente 1 cubo

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abóboras paulistas Azeite para regar 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Recheio: 3

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho amassados 1/2 pimentão amarelo

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abobrinhas verdes 1 gomo de linguiça calabresa picada 2 colheres (sopa) óleo 2 dentes de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 abobrinhas italianas raladas 3 ovos batidos 1 colher (chá) de fermento em pó químico 1 dente