Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga amolecida
Morangos frescos e uvas verdes para decorar
Recheio:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Espalhe sobre a massa e alise com uma espátula. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até firmar. Decore com os morangos e as uvas cortados ao meio. Desenforme com cuidado e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora