Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio:
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 cebolas em rodelas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma fôrma retangular de 30cm x 22cm untada. Por cima, coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora