Filé de peixe com molho

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 filés de pescada Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho picados Massa: 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 filés de pescada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
Massa:
1/2 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de leite
Óleo para fritar
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas cortadas em rodelas
4 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes inteiras
Sal a gosto
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e o alho e reserve. Para o molho, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates, as azeitonas e tempere com sal. Adicione a água fervente e deixe apurar bem. Coloque a salsa e reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Passe os filés na massa cobrindo bem. Frite em óleo não muito quente até que doure dos dois lados. Retire e escorra em papel absorvente. Coloque os filés em uma travessa e sirva regado com o molho.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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