Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebola ralada
1kg de filé de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de champignon
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e refogue a cebola e o frango. Adicione o molho inglês. Tire a panela do fogo e junte o conhaque. Volte para o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque. Acrescente o ketchup e o champignon, acerte o sal e espere ferver e desligue o fogo. Coloque o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz e de batata palha.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora