Folhado de atum

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada de (400g) Recheio: 2 latas de atum escorrido 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada de (400g)
Recheio:
2 latas de atum escorrido
1 lata de creme de leite
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Abra a massa e com ela forre uma fôrma de 30cm X 22cm. Por cima espalhe o atum e reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e despeje sobre o atum na fôrma. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva. Se desejar, decore com tomate-cereja e salsa.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.