Farofa de domingo

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de manteiga 100g de bacon picado 1 cebola picada

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 15:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
100g de bacon picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho escorrido
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
2 xícaras (chá) de farinha de milho
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Batata palha a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e a manteiga, em fogo médio e frite o bacon por 2 minutos. Acrescente a cebola, o alho, os pimentões, a ervilha, o milho e o frango e refogue por 3 minutos. Adicione a azeitona, as farinhas, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e polvilhe a batata palha para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.