Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de massa folhada 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 2 copos de requeijão
-

Torta folhada de frango

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de massa folhada 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 2 copos de requeijão


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de massa folhada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tomates-cerejas a gosto para decorar

Modo de preparo:
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Misture os ingredientes do recheio. Em uma fôrma de 30 cm x 20 cm, desenrole a massa formando um retângulo. Dobre as bordas para formar as laterais da torta. Aperte levemente para grudar nas bordas. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, espalhe o recheio, decore com tomates-cerejas e retorne ao forno por mais 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1/2 de xícara (chá) de óleo 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1/2 colher

Receitas

Tempo: 1h40 Rendimento: 12 Ingredientes: 200g de biscoito maisena triturado 1/2 xícara (chá) de manteiga Morangos para decorar Recheio: 250g de requeijão

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de requeijão cremoso 300g de ricota 1/2 xícara (chá) de açúcar 6 ovos 2 pacotes de

Receitas

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 sachê de gelatina light de cereja 1 xícara (chá) de água quente 1/2

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 gemas 6

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 filés de pescada Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho picados Massa: 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de frango cortado ao meio 2 colheres (sopa) de vinho branco seco

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 xícara