Receita de torta holandesa fácil

Aprenda esta receita de torta holandesa fácil, que é muito prática e fica pronta rapidinho, ideal para a sobremesa do fim de semana!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/11/2016 às 12:11
Atualizado às 12:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
torta holandesa fácil

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser

Tempo: 40min (+5h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta holandesa fácil

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1 pacote de biscoito Calipso® (130g)
  • 1 lata de brigadeiro pronto l 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no creme de leite conforme as instruções da embalagem com o leite condensado e o iogurte. Despeje em uma tigela e misture delicadamente com metade do chantilly. Reserve. Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro, faça uma camada de biscoito maisena no fundo e, nas laterais, coloque o biscoito Calipso®. Espalhe o recheio e leve à geladeira por 3 horas. Bata o brigadeiro com o leite na batedeira, retire e misture delicadamente com o chantilly restante. Espalhe sobre o recheio e volte à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.