Torta gulosa

Tempo: 50min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:24

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a maisena, o chocolate e a farinha. Acrescente delicadamente as claras batidas em neve. Coloque em uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Retire a torta do forno, desenforme, cubra com o creme de chocolate e decore com o amendoim.

Colaborador: Não Tem

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.