Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 latas de molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
Margarina para untar
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente média, frite as panquecas, formando discos, e reserve. Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário médio untado e faça camadas de panqueca, de frango, de mussarela e de molho, terminando em panqueca, e molho. Polvilhe com parmesão e orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para aquecer e gratinar. Se desejar, sirva acompanhada de salada verde.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora