Torta fina

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1/2 cebola picada em cubos pequenos
900g de lombo defumado picado
3 colheres (sopa) de manteiga
Molho
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa da torta no liquidificador. Unte e enfarinhe uma fôrma de 35cm x 25cm. Frite rapidamente a cebola com o lombo na manteiga. Junte o recheio com a massa e misture bem. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Bata no liquidificador os ingredientes do molho e despeje por cima da torta quando sair do forno.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.