Torta de rúcula com tomate seco

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 100g de queijo de minas frescal

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
100g de queijo de minas frescal picado
1 e 1/2 xícara (chá) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Queijo meia cura ralado para polvilhar
100g de bacon em cubos frito
Recheio:
1 maço de rúcula lavada e picada
150g de tomate seco picado
100g de azeitona verde picada
Sal e e azeite a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo, a maisena, a farinha, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima, deixando afundar levemente. Polvilhe com o queijo meia cura e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Polvilhe com o bacon para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.