Torta de ricota

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de ricota fresca 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo Sal e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de ricota fresca
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma tigela e misture os ingredientes do recheio. Coloque em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Se desejar sirva acompanhado de requeijão cremoso e decore com tomate-cereja e salsa.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.