Torta de requeijão e pera

Tempo: 1h15 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite 100g de requeijão cremoso 7 colheres (sopa) de margarina

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

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Tempo: 1h15
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
100g de requeijão cremoso
7 colheres (sopa) de margarina derretida
1 pacote de gelatina em pó sabor limão
4 peras sem sementes fatiadas
1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
Raspas da casca de 1 limão para polvilhar
Farinha de trigo para polvilhar
Margarina para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o leite, o requeijão, metade da margarina, metade da gelatina transfira para uma tigela e misture com o pó para mistura de bolo e as raspas até homogeneizar. Despeje em uma fôrma redonda untada e polvilhada com 26cm de diâmetro. Ajeite as fatias de pera sobre a massa que deverá ficar firme. Pincele o restante da margarina e polvilhe o restante da gelatina. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva em temperatura ambiente ou gelada polvilhada com as raspas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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