Torta de repolho

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 repolho médio cortado fino 3 colheres (sopa) de azeite 4 tomates picados 3 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 repolho médio cortado fino
3 colheres (sopa) de azeite
4 tomates picados
3 colheres (sopa) de salsa
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 cebola picada
4 ovos
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma retangular de 30cm X 22cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.