Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
250g de queijo fresco amassado
1/2 lata de goiabada picada
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que esteja homogênea. Despeje metade da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a manteiga. Junte o queijo e a goiabada. Espalhe sobre a torta, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por mais 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Colaborador: Márcia Módolo/colaboradora