Torta de queijo e goiabada

Tempo: 1h30 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de suco de limão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
250g de queijo fresco amassado
1/2 lata de goiabada picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que esteja homogênea. Despeje metade da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a manteiga. Junte o queijo e a goiabada. Espalhe sobre a torta, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por mais 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Márcia Módolo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.