Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito sabor coco (200g) 4 colheres (sopa) de margarina 1
-

Torta de queijo e fruta

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito sabor coco (200g) 4 colheres (sopa) de margarina 1


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito sabor coco (200g)
4 colheres (sopa) de margarina
1 pacote de pó para gelatina sem sabor vermelha
1 pacote de pó para gelatina sem sabor incolor
1/2 xícara (chá) de água (divida em 2 vasilhames)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200g de cream cheese
1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas (pode ser de framboesa ou morango)

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e misture com a margarina utilizando a ponta dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 28cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Polvilhe a gelatina vermelha sobre 1/4 de xícara (chá) de água e faça o mesmo com a incolor com o restante de água. Deixe hidratar por 5 minutos. Dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, sem deixar ferver. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese até ficar homogêneo. Retire metade do creme e reserve. Acrescente a gelatina incolor dissolvida no liquidificador e bata com o creme. Retire o creme branco e coloque o creme reservado novamente no liquidificador e agora bata com a gelatina vermelha. Espalhe a geleia sobre a massa e sobre ela a gelatina branca alisando bem com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Retire e espalhe a gelatina vermelha. Alise bem. Leve à geladeira por mais 3 horas, desenforme e sirva. Se desejar, decore com a geleia com framboesas e folhas de hortelã.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola grande picada 1/2 xícara (chá) de champignon em fatias

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de maisena 1 cubo de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de preparado para torta salgada (305g) Margarina e farinha de trigo para untar 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate triturado (170g) 1 clara 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de margarina para untar 1 xícara (chá) de biscoito de

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 4 colheres (sopa) de queijo ralado 12 colheres (sopa) de farinha

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de água morna 30g de fermento biológico fresco 2 colheres