Torta de peito de peru defumado

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de Nestlé Nesfit® triturado 6 colheres (sopa) de margarina light 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de Nestlé Nesfit® triturado
6 colheres (sopa) de margarina light
1/2 colher (chá) de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola ralada
100g de cogumelos fatiados
1 xícara (chá) de peito de peru defumado fatiado e picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 copo de requeijão cremoso light Nestlé®
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture o Nesfit® triturado com a margarina e o sal. Forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e reserve. Para o recheio, em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola. Acrescente o cogumelo e o peito de peru e refogue. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente ao refogado e mexa sempre até formar um creme espesso. Retire do fogo, acrescente o requeijão, o sal e a salsa. Espere esfriar e despeje sobre a massa da torta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Sirva.

Colaborador: Nestlé

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.