Torta de paris

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (400g) Recheio: 2 potes de requeijão cremoso (400g) 2 xícaras (chá)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
Recheio:
2 potes de requeijão cremoso (400g)
2 xícaras (chá) de palmito picado
1 colher (sopa) de salsa picada
2 ovos
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 tomate picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Em um refratário de 30cm de diâmetro, forre com a massa e coloque o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.