Torta de panqueca fria

Tempo: 1h30 (+2h30 de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

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Tempo: 1h30 (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (chá) rasa de sal
4 colheres (sopa) de margarina derretida
Margarina para untar
Alface para decorar
Recheio:
200g de presunto de peru defumado em cubos
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura média ralada
1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
1 xícara (chá) de maionese
200g de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de alface fatiada

Modo de preparo:
Para a massa, bata a farinha, o leite, os ovos, o sal e a margarina no liquidificador até homogeneizar e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma vasilha, misture o presunto, o milho, a cenoura, o salsão, a maionese, o creme de leite, tempere com sal, pimenta e salsa e mantenha na geladeira. Unte uma frigideira média antiaderente com margarina, leve ao fogo médio e despeje 1/2 concha da massa. Gire a frigideira para espalhar toda a massa, deixe firmar e vire do outro lado para dourar. Repita o procedimento até terminar toda a massa. Em um prato, intercale camadas de massa, de salpicão e de alface, terminando em massa. Decore com alface e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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