Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1/2 cebola
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
1 vidro de palmito picado (300g)
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e manjericão picado a gosto
2 xícaras (chá) de Catupiry®
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a margarina e frite a cebola e o palmito por 2 minutos. Adicione o tomate, a azeitona, sal e manjericão e refogue por mais 3 minutos. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, a cebola, a margarina, o leite e a maisena até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro, faça uma camada com o recheio e espalhe o Catupiry® por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Adriana Rocha