Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 gemas
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado para polvilhar
Requeijão cremoso para acompanhar
Recheio
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de palmito picado em rodelas
Salsa e cebolinha picadas a gosto
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de requeijão cremoso tipo catupiry
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Em uma panela, refogue a cebola, o palmito, a salsa e o tomate na manteiga e tempere com sal e pimenta. Adicione o catupiry e desligue o fogo. Em uma fôrma retangular, coloque metade da massa. Por cima, espalhe o refogado e cubra-o com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, até assar. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador