Torta de mortadela

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (gemas e claras separadas) 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 100g de queijo

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

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Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (gemas e claras separadas)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
100g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 cenouras raladas
500g de mortadela defumada ralada
1 lata de milho escorrido

Modo de preparo:
Para o recheio, refogue a cebola em 1 colher (sopa) de óleo, acrescente a cenoura ralada, continue refogando, por 1 minuto, coloque a mortadela ralada, refogue por 1 minuto, junte o milho, misture e reserve. Para a massa, na batedeira, bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as gemas, o leite, o óleo e o queijo parmesão. Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento e as claras em neve. Misture o recheio frio e transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Leitora/leitor

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