Aprenda a fazer Torta de maracujá com bombom uma ótima opção de lanche da tarde para as crianças nessas férias, além disso é fácil de preparar
por Redação Alto Astral
Publicado em 28/07/2017 às 08:37
Atualizado às 08:37
Aprenda a fazer a Torta de maracujá com bombom, que rende oito porções, é fácil de fazer e deliciosa. Uma ótima opção de sobremesa de domingo ou para preparar para as crianças nas férias, aproveite!
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga, a gema e a água gelada até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais água gelada. Abra a massa com a ajuda de um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje sobre a massa na fôrma e reserve. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar levemente. Desligue, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, decore a lateral com bombons e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS:
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.