Torta de limão e frango

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de maionese 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
Suco e raspas da casca de 1 limão
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
Fatias de limão para decorar.

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o frango, a maionese, o creme de leite, o suco, as raspas, a azeitona, sal, pimenta e salsa a gosto. Forre o fundo de uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico com uma camada de pão, creme, pão até terminar os ingredientes e leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir. Desenforme, retire o plástico, decore com fatias de limão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.