Torta de coco espumante

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 2 colheres (sopa) de adoçante em pó 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de margarina light
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina para untar
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em um processador, misture todos os ingredientes. Despeje em uma fôrma redonda untada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar, polvilhe coco e sirva.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.