Torta de linguiça

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de margarina 1 ovo 1 colher (chá) de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo para

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
Recheio:
300g de ricota fresca amassada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 ovo
Sal a gosto
1/2kg de linguiça fresca sem pele frita
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa uniforme. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Com parte da massa, forre o fundo de uma fôrma de 20cm de diâmetro e coloque o recheio. Cubra com o restante da massa, pincele com o ovo leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.