Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min (+45min de congelador) (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito de chocolate recheado (170g) 6
-

Torta de chocolate cremosa 3 chocolates

Tempo: 50min (+45min de congelador) (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito de chocolate recheado (170g) 6


Tempo: 50min (+45min de congelador) (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de chocolate recheado (170g)
6 claras
3 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
4 e 1/2 caixas de creme de leite (900g)
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de café pronto sem açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de raspas grossas de chocolate ao leite
1 xícara (chá) de raspas grossas de chocolate branco
Cerejas a gosto para decorar

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme plástico. Em banho-maria, misture as claras com o açúcar até dissolver. Transfira para a batedeira e bata até esfriar e formar uma mistura fofa como merengue. Divida em 3 partes. Derreta o chocolate amargo, misture com 1 e 1/2 caixa de creme de leite e misture com uma das partes do merengue reservado. Espalhe na forma e leve ao congelador por 15 minutos. Repita a operação com o chocolate branco e por último com o chocolate ao leite. Termine com o biscoito triturado. Aperte e leve à geladeira por 4 horas. Em uma panela, coloque o leite condensado com a manteiga e o chocolate em pó e Leve ao fogo médio, mexendo, até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o café e o creme de leite fresco. Desenforme, retire o filme plástico, regue com essa cobertura, decore com as raspas e cerejas e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 15min (+24h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de sal grosso 4 dentes de alho picados 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 3 xícaras (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito de coco triturado (200g) 2 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 1h40 (+30min de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 ovo 2

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g) 5 colheres (sopa) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de ameixa em calda picada 300g de presunto cozido em cubos 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão talharim (500g) 500g de linguiça de frango 4 colheres (sopa) de óleo 1

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 bananas-nanicas 3 xícaras (chá) de castanha de caju 1 colher (sopa) de canela em pó 1