Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de milho escorrida
1 lata de seleta de legumes escorrida
2 latas de sardinha escorridas levemente
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora