Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de coco triturado (200g)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
100g de coco fresco ralado para polvilhar
Damascos para decorar
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de damasco
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Forre uma fôrma de fundo removível com o biscoito e a manteiga misturados. Para o recheio, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes. Despeje sobre a massa e polvilhe com o coco. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e decore com damascos.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora