Fazer uma torta pode parecer difícil, mas algumas receitas são fáceis e podem ser feitas em menos de uma hora! Experimente a torta de arroz com atum!
por Redação Alto Astral
Publicado em 27/09/2016 às 10:20
Atualizado às 10:20
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana e Maria Olinda Cabral
Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma vasilha, misture o atum escorrido, a cebola, o tomate, sal, pimenta, cheiro-verde e reserve. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme. Corte em quadrados e sirva.
COLABORAÇÃO:Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.