Peixe grelhado com legumes

Faça em menos de meia hora essa receita saudável de peixe grelhado com legumes! Ideal para deixar a alimentação mais balanceada na correria do dia a dia.

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FOTO: Alfredo Franco| PRODUÇÃO: Flávia Rivetti e Cleusa Bomfim

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/09/2016 às 12:20
Atualizado às 11:40

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O Peixe grelhado com legumes está sendo servido em um prato branco e fundo. O peixe está sendo decorado com cheiro-verde e está sendo acompanhado por cebolas, cenouras e abobrinhas refogadas.

FOTO: Alfredo Franco| PRODUÇÃO: Flávia Rivetti e Cleusa Bomfim

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Peixe grelhado com legumes

  • 4 filés de pescada branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 abobrinha italiana em tiras
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade do azeite, em fogo médio, e frite os filés até dourarem levemente. Transfira para uma travessa e reserve. Aqueça o restante do azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, a cenoura, a abobrinha, sal e pimenta por 2 minutos. Acrescente o gengibre, o shoyu, cheiro-verde e refogue por mais 1 minuto. Polvilhe o peixe com cheiro-verde e sirva acompanhado do refogado.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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