Suflê de frango e milho

Clique e confira esta receita de Suflê de frango e milho com queijo parmesão. É uma opção fácil e suculenta que vai arrancar um mar de elogios!

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Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/05/2017 às 08:20
Atualizado às 08:20

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Aprenda como preparar este Suflê de frango e milho. Servido em ramequins, é uma receita diferente para um almoço ou jantar prático junto da família. Não perca a oportunidade e faça hoje mesmo em casa!

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Suflê de frango e milho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 claras em neve
  • Manteiga para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o alho e a cebola até dourar. Adicione o milho, o frango e refogue por 3 minutos. Junte o caldo de galinha e a farinha dissolvidos na água, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe até engrossar levemente, mexendo. Desligue e deixe amornar. Misture delicadamente com as claras em neve e despeje em ramequins untados. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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