Aprenda como preparar este Suflê de frango e milho. Servido em ramequins, é uma receita diferente para um almoço ou jantar prático junto da família. Não perca a oportunidade e faça hoje mesmo em casa!
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Suflê de frango e milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água morna
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 4 claras em neve
- Manteiga para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o alho e a cebola até dourar. Adicione o milho, o frango e refogue por 3 minutos. Junte o caldo de galinha e a farinha dissolvidos na água, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe até engrossar levemente, mexendo. Desligue e deixe amornar. Misture delicadamente com as claras em neve e despeje em ramequins untados. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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