Casadinho de milho e amendoim

Este Casadinho de milho e amendoim é daqueles docinhos que marcam presença! E ainda rende 20 unidades! Vale muito a pena conferir!

None
Foto: Gisele Tesser | Produção: Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/05/2017 às 08:00
Atualizado às 08:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Que tal um docinho diferente e econômico para fazer em casa ou mesmo para vender? Veja como fazer esta receita de Casadinho de milho e amendoim!

Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Casadinho de milho e amendoim

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar
  • Açúcar cristal para passar

Brigadeiro de amendoim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado

Modo de preparo

Bata o milho, o leite, o leite condensado e a manteiga no liquidificador até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Para o brigadeiro de amendoim, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas de cada brigadeiro, junte uma de cada e modele os casadinhos. Passe por açúcar, coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.