Veja como ganhar uma grana extra com sucos e sacolés funcionais

Conquiste clientes vendendo sucos e sacolés funcionais. São opções fáceis de fazer. Além disso, confira 5 alimentos potentes para incrementar as receitas.

None
Em garrafinhas ou em copos descartáveis, os sucos são excelentes produtos para venda | Foto: Shutterstock

por Lirian Coelho
Publicado em 01/05/2017 às 09:30
Atualizado às 17:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Os sucos e sacolés funcionais são produtos muito simples de fazer. Porém, exigem uma boa escolha dos ingredientes, higienização dos mesmos e a venda imediata depois de prontos, já que muito das vitaminas dos sucos se perdem logo após serem preparadas. Por outro lado, é uma opção rápida e permite 1001 combinações!

Confira algumas receitas de sucos e sacolés funcionais

Conheça os 5 alimentos mais potentes para deixar seus sucos e sacolés funcionais mais saudáveis

Vá de congelado

Uma outra opção que você pode trabalhar é congelar os sucos e vender em saquinhos, conhecidos como gelinho ou sacolé, porém, de forma saudável!

Para preparar, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar nos saquinhos com o auxílio de um funil. Leve ao congelador por 12 horas antes de vender.

bandeja branca com diferentes sabores de gelinhos ou sacolés, fundo creme

Os sacolés, também conhecidos como gelinhos, são produtos baratinhos e práticos para vender | Foto: Kelly Guerra

Sacolé de chá verde, chá-mate e limão

Ingredientes:

  • 3 litros de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de chá-mate frio
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 saquinho de chá verde
  • Açúcar light ou adoçante em pó a gosto

Sacolé de abacaxi com hortelã e salsa

Ingredientes:

  • 3 pacotes de polpa de abacaxi
  • 2 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Açúcar light ou adoçante em pó a gosto

Sacolé de melancia com gengibre

Ingredientes:

  • 1/4 de melancia picada
  • Açúcar light ou adoçante em pó a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre fresco picado

LEIA TAMBÉM:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.