RECEITAS

Manual do brigadeiro: aprenda a fazer o docinho perfeito para vender

Descubra os segredinhos de todos os passos do preparo do docinho mais querido do Brasil. Neste manual do brigadeiro você encontra dicas e truques práticos!

None
Não importa a época, os brigadeiros são sempre os docinhos mais pedidos. | Foto: iStock

por Lirian Coelho
Publicado em 19/05/2017 às 08:35
Atualizado às 17:44

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Fazer um brigadeiro qualquer um faz, não é mesmo? Mas preparar um produto de qualidade para encantar o cliente, não. É preciso técnica, escolha correta dos ingredientes e muita dedicação. E para você não errar em nada na sua produção, confira este manual do brigadeiro com as dicas de Edelzia Foresti, professora de um dos cursos on-line de brigadeiro mais famosos do Brasil.

Manual do brigadeiro

Consultoria: Edelzia Foresti, autora do ebook gratuito “8 Segredos Para Lucrar Mais Com Brigadeiros Gourmet” e professora de cursos on-line de brigadeiros e beijinhos gourmets 

LEIA TAMBÉM: