Sorvete de iogurte

Tempo: 30min (+6h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1/4 de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+6h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1/4 de xícara (chá) de água fria
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural
1 colher (sopa) de suco de limão
1 lata de creme de leite
Calda de chocolate para sorvete

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. No liquidificador, bata com os demais ingredientes e leve ao congelador por 2 horas. Retire, bata novamente e volte ao congelador por 4 horas. Retire e sirva. Decore com a calda de chocolate.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS