Sorvete de iogurte com abacaxi

Tempo: 30min (+2h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 potes de iogurte natural (600g) 1 pote de suco concentrado de abacaxi

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+2h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 potes de iogurte natural (600g)
1 pote de suco concentrado de abacaxi (use o pote de iogurte vazio para medir)
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de emulsificante
1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos pequenos

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o iogurte, o suco e o leite condensado até homogeneizar. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 30 minutos. Adicione o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos. Leve ao congelador por 30 minutos e bata novamente. Repita o processo. Acrescente o abacaxi e misture com uma colher. Leve ao congelador por 30 minutos e sirva em metade de um abacaxi sem a polpa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS