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Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 tomate sem sementes picado 1,5 litro de água
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Sopa de legumes

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 tomate sem sementes picado 1,5 litro de água


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1,5 litro de água fervente
2 cubos de caldo de legumes
50g de vagem picada
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
1 chuchu pequeno em cubos
1 abobrinha pequena em cubos
150g de brócolis congelados
1 colher (chá) de colorau
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte o tomate e deixe desmanchar. Acrescente a água fervente, os cubos de caldo de legumes, a vagem e cozinhe por 10 minutos em fogo médio. Junte a cenoura, cozinhe por 5 minutos, junte a batata e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o chuchu e a abobrinha e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione o brócolis e o colorau, desligue o fogo, deixe descansar por 10 minutos. Acerte o sal e sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso

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