Sorvete de nozes

Tempo: 1h (+6h de congelador) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de essência de nozes 1 lata de leite condensado 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:03

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+6h de congelador)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de essência de nozes
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes moída
2 xícaras (chá) de nozes picadas
1 litro de leite
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a essência, o açúcar mascavo, o açúcar refinado, o pó de liga neutra e as nozes moídas por 5 minutos. Leve ao congelador por 1 hora, depois coloque na batedeira, junte o leite condensado, o emulsificante e o creme de leite batendo por 10 minutos. Leve ao congelador por 2 horas, retire, misture as nozes picadas e volte ao congelador por cerca de 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS