Sopa de legumes com queijo coalho

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 pimentão vermelho picado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de extrato de tomates
2 cubos de caldo de legumes
2,5 litros de água
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
1 chuchu em cubos
1 xícara (chá) de macarrão ave-maria para sopa
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o pimentão e o extrato de tomate e refogue por 2 minutos. Junte o caldo de legumes e a água e assim que levantar fervura acrescente a cenoura e a batata. Cozinhe por 4 minutos. Adicione o chuchu e o macarrão e cozinhe até o macarrão ficar macio. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Misture o queijo coalho e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.