Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de extrato de tomates
2 cubos de caldo de legumes
2,5 litros de água
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
1 chuchu em cubos
1 xícara (chá) de macarrão ave-maria para sopa
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o pimentão e o extrato de tomate e refogue por 2 minutos. Junte o caldo de legumes e a água e assim que levantar fervura acrescente a cenoura e a batata. Cozinhe por 4 minutos. Adicione o chuchu e o macarrão e cozinhe até o macarrão ficar macio. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Misture o queijo coalho e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos