Salmão assado

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de azeite 1 filé de salmão com 800g com pele Sal e pimenta-do-reino a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/3 de xícara (chá) de azeite
1 filé de salmão com 800g com pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 colher (sopa) de tomilho fresco
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher (sopa) de cebolinha fatiada
2 dentes de alho amassados

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e grossa com 2 colheres (sopa) de azeite em fogo alto. Doure o filé com a pele para baixo por 2 minutos e transfira para uma assadeira. Tempere com sal e pimenta. Misture o restante do azeite, o suco, as raspas, as ervas e o alho. Espalhe sobre o salmão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Coloque em uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.