Sobrecoxas aos 40 alhos e cerveja

Tempo: 2h (+6h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de sobrecoxas de frango sem osso e sem pele Sadia® Suco de 1 limão 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h (+6h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de sobrecoxas de frango sem osso e sem pele Sadia®
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
40 dentes de alho sem casca
2 talos de salsão picados
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picadas
1 lata de cerveja (350ml)
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água fria
4 ramos de salsa picados

Modo de preparo:
Em uma assadeira média, coloque a sobrecoxa, o suco de limão, o sal, pimenta, o azeite, o alho, o salsão, a pimenta dedo-de-moça e a cerveja. Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira e deixe descansar por 6 horas. Ligue o forno em temperatura média, coloque a assadeira coberta com papel-alumínio e asse por 1 hora e 10 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar. Retire as sobrecoxas e reserve na travessa em que for servir. Leve a assadeira à chama do fogão ainda com os temperos e acrescente a farinha diluída na água fria e a salsa. Mexa sempre, deixando ferver para obter um molho mais encorpado. Sirva em seguida acompanhando as sobrecoxas.

Colaborador: Sadia

TAGS