Salsicha de frango

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne de frango moída 1 cebola pequena ralada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne de frango moída
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pão para cachorro-quente, maionese, ketchup e mostarda a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a farinha e o ovo. Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mãos. Divida a massa em 6 porções. Abra um pedaço de filme plástico e coloque uma porção formando uma tira. Enrole o filme como rocambole, torça bem e feche as laterais como uma bala. Gire sobre a mesa até ficar bem cilíndrico e lembrar uma salsicha. Repita a operação e leve os rolinhos em água fervente por 20 minutos. Escorra, desembrulhe e sirva acompanhado dos pães e condimentos a gosto.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.