Salpicão califórnia

Tempo: 20min (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado 250g de presunto em cubos 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:03

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Tempo: 20min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
250g de presunto em cubos
1 cenoura ralada
2 batatas cozidas em cubos
1 maçã verde sem casca picada
1/2 xícara (chá) de figo em calda picado
1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado
1/2 xícara (chá) de cereja em calda
1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura picado
3 colheres (sopa) de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
1 xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de talo de erva-doce picado
Folhas de alface e cerejas em calda a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango, o presunto, a cenoura, a batata, a maçã, o figo, o pêssego, a cereja, o abacaxi, o queijo, o cream cheese, a maionese, tempere com sal e a erva-doce e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface e decore com cerejas em calda.

Colaborador: Adriana Rocha

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