Rosca de geleia

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:03

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Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
3 xícaras (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
1 pote de geleia (400g)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa menos a farinha e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, espalhe a geleia e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma de buraco de 40cm de diâmetro untada e enfarinhada e com uma faca faça cortes na massa de forma que apareça a geleia. Pincele com a gema e deixe crescer por 10 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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